6月になりました。梅雨時期の衛生強化対策!

2018年6月9日

梅雨の時期、湿度が高まると、落下細菌も多くなります。
他時期に比べて食材に菌が多く付着し、食材の汚染リスクが高まります。

食中毒の発生件数もこの時期、増加します。
表は製造環境における清潔度を評価するための基準値となります。

衛生規範における評価基準

衛生規範における評価基準

当社でも落下細菌検査拭き取り検査を行っています。
キットをお送りする宅配検査は非常に好評です。

室内壁のカビ予防対策や空調設備、清掃方法の改善対策に役立てることができます。
貴社の衛生対策を確認する機会をご検討下さい。

027-253-1515
営業時間 8:30~17:30 土日祝日休
お気軽にご相談下さい。
このページの先頭へ戻る