落下細菌検査

特徴1:工場の衛生管理を強化することができます。
特徴2:衛生調査報告書で取り組む課題を確認できます。
特徴3:環境検査による汚染源特定が可能です。
一般生菌数+大腸菌群数
検査内容

一般生菌数、大腸菌群数

検査日数

3営業日程度

検査料金

2900円

一般生菌数+真菌
検査内容

一般生菌数、真菌数

検査日数

7営業日程度

検査料金

3200円

一般生菌数+大腸菌群数+真菌
検査内容

一般生菌数、大腸菌群数、真菌数

検査日数

7営業日程度

検査料金

4600円

一般生菌数
検査内容

一般生菌数

検査日数

3営業日

検査料金

1500円

大腸菌群数
検査内容

大腸菌群数

検査日数

3営業日

検査料金

1500円

真菌
検査内容

真菌数

検査日数

7営業日

検査料金

2000円

備考


検査料金は1部屋当たりの価格になります。
また、1部屋当たり5か所サンプリングできます。

【衛生規範による指導基準値】
弁当・そうざい・セントラルキッチン
洋菓子・生めん類
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清潔作業区域  落下細菌数:30個以下 落下真菌数:10個以下
準清潔作業区域 落下細菌数:50個以下
汚染作業区域  落下細菌数:100個以下
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漬物(pH4.5以上の製品)
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清潔作業区域  落下細菌数:50個以下 落下真菌数:10個以下
準清潔作業区域 落下細菌数:100個以下
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包括的な定期衛生管理指導サービスとして組み込むほか、臨時的検査のご要望にもお使い頂けます。

本頁の料金は、拭き取り検査および落下菌細菌検査に適用される料金体系となっています。
027-253-1515
営業時間 8:30~17:30 土日祝日休
お気軽にご相談下さい。
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