アレルギーを引き起こす特定原材料7品目(甲殻類(えび、かに)、卵、乳、小麦、そば、落花生について、含有の有無を検査します。
スピードコース |
---|
検査内容 卵・乳・小麦・そば・落花生・甲殻類(えび・かに) 検査日数 5営業日前後 検査料金 28000円 消費者庁通知法による一次検査。食品中の特定原材料の濃度を報告。 |
標準コース |
---|
検査内容 卵・乳・小麦・そば・落花生・甲殻類(えび・かに) 検査日数 14営業日前後 検査料金 20000円 消費者庁通知法による一次検査。食品中の特定原材料の濃度を報告。 |
※対象品目は、甲殻類(えび、かに)、卵、乳、小麦、そば、落花生となります。
※3定量可能な範囲は、総タンパク質濃度として1〜20μg/gとなります。