アレルギー食品検査

アレルギーを引き起こす特定原材料7品目(甲殻類(えび、かに)、卵、乳、小麦、そば、落花生について、含有の有無を検査します。
スピードコース
検査内容

卵・乳・小麦・そば・落花生・甲殻類(えび・かに)

検査日数

5営業日前後

検査料金

28000円

消費者庁通知法による一次検査。食品中の特定原材料の濃度を報告。
定量可能な範囲は、総タンパク質濃度として1〜20μg/gとなります。

1キット仕様28,000円
2キット仕様38,000円

標準コース
検査内容

卵・乳・小麦・そば・落花生・甲殻類(えび・かに)

検査日数

14営業日前後

検査料金

20000円

消費者庁通知法による一次検査。食品中の特定原材料の濃度を報告。
定量可能な範囲は、総タンパク質濃度として1〜20μg/gとなります。

1キット仕様20,000円
2キット仕様28,000円

※対象品目は、甲殻類(えび、かに)、卵、乳、小麦、そば、落花生となります。
※3定量可能な範囲は、総タンパク質濃度として1〜20μg/gとなります。
027-253-1515
営業時間 8:30~17:30 土日祝日休
お気軽にご相談下さい。
このページの先頭へ戻る